暑期出境游产品 价格涨幅超两成

刘海搏

2018年05月31日14:40  来源:沈阳日报
 
原标题:暑期出境游产品 价格涨幅超两成

5月30日,记者采访了解到,近日暑期出境游相关产品咨询及预订人数持续增加。目前来看,部分暑期热门产品价格与平时相比,涨幅超过两成。

途牛旅游网数据显示,近期预订咨询的游客中,家庭亲子客群成为报名出游的主力军,亲子乐园、海岛、邮轮等产品热度高。暑期旺季到来,旅游产品价格也水涨船高,记者查询发现,不少热门线路7月、8月团期的价格,比6月上涨两成左右。以辽宁康辉旅行社“普吉双飞8日游”产品为例,6月团期价格为4680元,7月团期价格上涨至5680元,上涨21%。

从亲子游客群暑期出境游热门目的地来看,泰国、新加坡、越南、马来西亚等东南亚国家人气较高。可见,出境短线游为亲子游客群首。昙徒闲〉亩页ぴ谧龀鲇尉霾呤,会优先考虑飞行时长相对较短的目的地。

在出游主题选择上,乐园类景区受到暑期亲子客群青睐。涵盖名校交流、全真课堂、夏令营、文化体验等特色板块的海外游学成为暑期出游热门主题,美国、加拿大、法国、意大利等是暑期出境长线的热门旅游目的地。

(责编:孝媛、汤龙)